学术讲座:创新 vs 创业

报告人:吴佳洁

时  间:2015年4月11日(周六)上午9:00-11:00

地  点:南航将军路校区2110教室

报告人介绍:

CEO & Co-Founder  of  Yunyoutu

吴佳洁曾在美国杨百翰大学攻读MBA,是一名IT行业经理人,在Intel任职15年,并在美国、新加坡及中国地区担任过不同部门的管理职位,有超过15年高新技术行业的商务运营和管理经验。

吴佳洁作为核心成员参与设立Intel亚太地区销售与市场集团营销团队,曾领导分布在亚太地区各国的团队成功推出了电子商务管理系统,成功帮助Intel研究院建立了与国内通讯龙头企业之间的技术合作框架,并将公司的创新技术带入了合作伙伴的产品战略布局 。

同时,吴佳洁也是一个旅行达人,足迹踏遍全球5大洲20多个国家,对世界各的的人文历史及饮食文化有着深入的了解。

报告内容:

• 什么是创新

• 创新的源泉

•   创新案例

•  什么是创业

•  创业意味着什么

•  创新和创业的关系

•   我们处在一个创业的好时代