人文学院2015届本科生毕业设计论文抄袭检测工作方案

1. 时间安排

1、2015年5月20日,根据学校《关于开展2015届本科毕业设计(论文)抄袭检测工作的通知》要求,确定抽查学生比例、人数,产生被抽查的名单并上报备案。

2、  学生提交被抽查论文的截止时间为5月26日上午9点前(请将论文提交到邮箱rwbklw@163.com)

3、  论文检测、抽查结果分析时间安排为:5月26日至27日,完成首轮检测;5月28日至29日对需修改论文提出修改意见;6月1日对修改后论文进行再次检测。

4、  6月2日前处理完成抽查结果,并向学校提交抽查报告;

2. 抽查学生人数比例

我院2015届本科毕业生共72人,分属三个专业,全部参加论文检测,占所有参加毕设学生的比例为100%。此次抽查严格按照“各学院抽查比例应不低于80%”要求进行抽查。

3. 检测指标评价方案及措施

规定检测指标“完整检测结果复制比”对论文评价结果的影响和相应措施如下:

完整检测结果复制比 评定结果 措施
小于等于20% 通过 通过
大于20%且小于等于30% 修改后通过 组织分析论文检测结果,提出修改方案,修改通过抄袭检测后予以答辩
大于30% 复核 由指导教师进行复核,提出复核意见(修改通过抄袭检测后予以答辩或延迟答辩)

联系人:谢丽    联系电话:84896696,13914481429     邮箱rwxieli@nuaa.edu.cn

 

人文与社会科学学院

2015年5月20日