[教务处]关于组织申报“2015年江苏省高等教育教学改革研究课题”的通知

各相关单位:

根据《省教育厅关于做好2015年江苏省高等教育教改研究课题立项建设工作的通知》(苏教高〔2015〕7号)精神和要求,学校现组织“2015年江苏省高等教育教学改革研究课题”申报工作,请各单位积极组织推荐申报。现将具体事项通知如下:

一、选题范围

选题应依据国家、省中长期教育改革和发展规划纲要有关教育教学改革的要求,结合江苏高等教育综合改革试点和我校的实际情况,重点在人才培养体制、模式、途径、方法和评价等方面进行突破。具体选题范围参照《2015年江苏省高等教育教改研究课题立项指南》(见附件1),课题名称由研究者自定。

二、推荐名额

各学院不超过2项,其他单位不超过1项。有在研的省级教改项目主持人不得申报本次项目。

三、时间安排

1.6月12日前,各单位提交申报材料至教务处教研科。申报材料包括:

(1)《江苏省高等教育教学改革研究课题申请表》(电子文档和纸质文档一式五份)。(见附件2)

(2) 相关证明材料:课题主持人和主要参加人员近三年内教育教学改革方面的主要成果,包括与课题有关方面的获奖证书复印件,正式出版或发表的论著目录复印(一式一份,按序装订成册)。

2.6月13日至6月15日,学校组织专家评审,择优推荐。

四、相关文件和表格下载

《省教育厅关于做好2015年江苏省高等教育教改研究课题立项建设工作的通知》、《2015年江苏高等教育教改研究课题立项指南》、《江苏省高等教育教学改革研究课题申请表》等相关文件和表格可在江苏教育网站行政公文栏目(http://www.ec.js.edu.cn )或在教务处网站(http://ded.nuaa.edu.cn )最新通知栏目下载。

五、联系人

本次申报工作联系人:教务处教研科贾佳丽,联系电话:84895740,电子邮件:jwcjyk@nuaa.edu.cn。

附件:1.2015年江苏省高等教育教改研究课题立项指南.doc

2.江苏省高等教育教学改革研究课题申请表.doc

教务处

2015年5月22日