【科协】关于报送2016年下半年重点学术交流计划的通知

各学院(研究院):

2016年上半年,在各学院(研究院)、相关部门、全校师生的鼎力支持和大力协助下,学校共邀请到中国科学院院士房建成、袁亚湘、高德利、叶培建、钟万勰,中国工程院院士桂卫华、钱锋、戚发轫,德国国家科学院院士孟立秋开展“问天科学讲坛”报告9场。同时积极开展了“名家讲坛”、青年教授讲坛、青年学者午间学术沙龙等各级各类学术交流活动。

为了促使我校学术交流活动的深入开展,同时做好“64周年校庆学术活动月”的各项筹备工作,请各学院(研究院)认真做好2016年下半年的重点学术交流计划工作,将院士、名家(教育部长江学者特聘教授、杰青等)报告的邀请计划、2016年新晋教授的报告计划及承办国家二级学会以上全国性年会(学术会议)的情况进行汇总,请于9月23日(周五)17:00前将《2016年下半年重点学术交流计划汇总表》(纸质版)报送科协办公室(明故宫校区综合楼615室),电子版请发至科协邮箱(kx@nuaa.edu.cn)。

2016年下半年重点学术交流计划汇总表

                             校科协

                                  2016年8月31日