黄志球副校长莅临人文学院、马克思主义学院指导工作

2月13日,新学期伊始,黄志球副校长莅临人文学院、马克思主义学院指导工作,与学院领导班子座谈,共话学院发展。

黄志球副校长听取了人文学院、马克思主义学院对新学期学院发展规划、学科特色凝练、师资队伍建设等重点工作推进计划及进展的工作汇报。充分肯定了学院2016年在科研项目、国际合作办学等方面做出的努力和取得的成绩。黄校长强调人文学院、马克思学院要在学校“双一流”建设中充分发挥积极作用,抢抓新的发展机遇,更加积极主动凝聚高端资源,汇聚高端人才,开放心态,加强合作、拓展办学空间、扩大国际国内学术声誉、争取行业和上级主管部门支持,要厚积薄发也要“快发、快强、快干”,领导班子要做行动派,充分发挥和依靠全体教师的智慧,形成良好的发展氛围。

黄校长的指导对于学院新学期的各项工作开展具有十分重要的意义,学院将坚决贯彻和执行学校各项部署要求,充分调动全体师生积极性,找准学院发展的方向和着力点,开拓创新,开创学院发展的新局面。