张勤教授当选为中国行政体制改革研究会第二届理事会理事,我校当选为理事单位

6月18日,中国行政体制改革研究会第二次会员大会暨第二届理事会第一次会议在北京召开。来自全国各地的研究会理事、单位会员代表共300余人出席会议。会议审议并表决通过了《中国行政体制改革研究会第一届理事会工作报告》、《中国行政体制改革研究会章程修正案》、《中国行政体制改革研究会第一届理事会财务报告》。

中国行政改革研究会第一届理事会会长魏礼群在代表第一届理事会作工作报告时指出,研究会成立七年来,在建设公共行政领域中国特色新型智库的道路上迈出了坚实步伐。研究会积极开展决策咨询工作,努力推动行政领域理论创新;发挥引导社会舆论正能量作用,服务创办国家高端智库建设;不断扩大对外交流合作,服务公共外交和提升国际影响力;精心打造研究会成果品牌,重视提升社会知名度和影响力。

图片1

会议选举产生了研究会第二届理事会,国家行政学院党委副书记、常务副院长马建堂当选为第二届理事会会长,我校张勤教授当选为中国行政体制改革研究会第二届理事会理事,我校当选为理事单位。