人文与社会科学学院领导深入学生宿舍看望新生

9月4日上午,人文与社会科学学院党委书记张启钱、院长王建文、副院长高志宏、副院长施向峰、研究生辅导员尹春苹老师,在2017级辅导员彭汉帝的陪同下前往东区学生宿舍,看望人文学院2017级新生和远道而来的新生家长。

东区25、26栋女生宿舍楼下的迎新报道点,新生的入学报道工作有条不紊的进行着,院领导询问了新生们的基本情况,并为值班的志愿者带去问候。走进宿舍,院领导老师与学生及家长亲切交谈,了解他们的家庭情况、到校后的适应情况。书记、院长将特别准备的水果送到学生手里,鼓励新生们进入大学后坚持学习,继续奋斗。老师们还对学生和家长的疑问一一耐心作答,寄语新生们主动适应大学新的生活和学习,祝愿新生们拥有精彩无憾的大学。一位17级新生家长表示“非常感谢学院老师,孩子在这样的环境学习非常放心,相信孩子有这样的良师益友一定能够成长成才”。

学院领导高度重视新生接待工作,提前筹划安排各项工作。9月3日,学院专门面向新生开展“学院开放日活动”,组织了新生家长和新生参观了学院楼,随后在312会议室举行了家长座谈会,就家长们感兴趣的四年培养计划、文科专业的特色、就业情况等一一解答,帮助新生和家长进一步了解学院,尽快融入新环境,开启丰富多彩的大学生活。

1111