欢迎来到南京航空航天大学人文与社会科学学院!

【人事处/高级人才办】关于做好2020年度“牧星计划”申报工作的通知

来源:人文与社会科学学院发布时间:2020-07-08访问次数:478

各学院:

为全面加强学校高层次人才后备队伍建设,提升师资队伍的核心竞争力和可持续发展能力,学校启动实施高水平师资队伍建设“牧星计划”。现就做好我校2020年度“牧星计划”申报工作通知如下:

一、遴选对象

面向校内外公开遴选一批优秀博士毕业生(含即将毕业的博士生)海外博士后。

二、申报条件

1. 申请者学科背景需契合我校高峰高原学科需求,有明确的研究方向和较高的学术造诣,是所从事学科领域同龄人中的优秀拔尖人才,具备成为该学科领域领军人物的潜质。

2. 申请者需有双方明确意向的合作单位,合作单位需为近两年泰晤士报世界排名前200的国(境)外高校或世界一流的国(境)外科研院所,校内外合作导师均需为一流学科的一流教授。

3. 自然科学和工程技术类申请者年龄原则上不超过35周岁,人文社会科学类申请者年龄原则上不超过38周岁(自申报当年11日算起)。

三、遴选程序

1. 个人申请。申请人填写《南京航空航天大学牧星计划候选人申请表》,并提供反映个人学术业绩与成果的证明材料。

2. 学院或国家高层次人才推荐。学院教授委员会/学术委员会或国家高层次人才根据申请人的学术条件及发展潜力提出推荐意见。

3. 学校遴选。学校组织召开专家评审会,确定拟入选人员名单。

4. 上会审批。评审结果报校长办公会审批。

5. 聘任签约。签订培养协议和工作目标任务书。

四、遴选时间安排

1. 2020713前请各学院将本次拟推荐申报牧星计划人员的以下材料报人事处/高级人才办(综合楼510室),同时需提交所有申报材料电子版,每位推荐人选的电子申请表和附件材料整合成一个PDF,候选人推荐汇总表单列(发送rck@nuaa.edu.cn):

1)《牧星计划候选人申请表》(见附件1);

2)附件材料1份。附件材料请按照以下内容及顺序整理:

1) 附件材料封面和目录(须标注页码);

2) 个人基本材料;

3)重要科研获奖、承担主要科研项目、所获专利情况等证明材料;

4)  5篇以内重要创新性论文的全文及其刊载杂志封面、目录的复印件;

5) 申请表中列举的SCIEISSCICSSCI收录以及论文他引情况的证明;

6) 其他证明材料。国内外重要学术兼职证明,有关研究成果证明材料。

3)学院2020年度牧星计划候选人推荐汇总表(见附件2)。

请各学院负责审核申请书内容和附件材料的真实性。所有申报材料均不得涉密。

2.2020730前学校组织专家遴选委员会评审。

3.2020830前完成牧星计划聘任和协议签订工作。

 

人:谈静艳    

联系电话:8489592384892461 

电子邮箱:rck@nuaa.edu.cn


 附件1:南京航空航天大学“牧星计划”申请表.doc

附件2:“牧星计划”候选人推荐汇总表.xlsx

附件3:泰晤士高等教育世界大学排名.xlsx

 

人事处/高级人才办      

                                                                                   202076


分享:

地址:江苏省南京市将军大道29号 邮编:211521

Copyright © 2020 南京航空航天大学人文与社会科学学院 网站管理

相关学院