我院开展“学习党的二十大精神 加强机关作风建设 提升业务能力”专题培训活动

来源:人文与社会科学学院发布时间:2023-04-11访问次数:213

4月7日下午,我院在312会议室开展“学习党的二十大精神 加强机关作风建设 提升业务能力”专题培训活动。本次活动邀请了学校发展联络部副部长张建辉主讲,学院领导班子成员、青年骨干教师、机关全体工作人员、辅导员、主要学生干部参加了活动。活动由学院党政办公室主任、机关党支部书记刘旭主持。

张建辉结合学校对外合作情况与工作体会,生动形象地为大家解析了对外工作的重要意义和注意事项,总结了对外合作工作的“三个要”:要高站位谋划学校发展、要协同联动下好整盘棋、要发挥好参谋助手作用。张建辉结合工作中的具体事例,分享了接待工作、外联工作方面的相关经验,提出在对外工作中要关注细节,注重礼仪,不断提升服务能力与水平。同时,要积极主动拓展对外联系,加强外部资源的整合和利用,实现互利共赢。

院党委书记楚广兴在总结中强调,学院要紧密围绕学校第十七次党代会决策部署,着眼未来,树立合作意识,积极对外交流,拓展办学资源。他要求学院机关进一步加强作风建设,掌握过硬的业务能力,提高综合素质,勇担当,敢作为,更好地为学院各项工作服务。