澳门科技大学法学院院长方泉教授访问我院

来源:人文与社会科学学院发布时间:2023-04-12访问次数:215

46日下午,澳门科技大学法学院院长方泉教授访问我院,开展座谈交流。院党委书记楚广兴、院长高志宏、院长助理聂明岩、法律系主任王文军及法律系教师代表马荣春教授、王立志教授参加了座谈。

高志宏首先代表学院对方泉的来访表示欢迎,并介绍了学院学科建设、学生培养、师资队伍建设、教学科研等特色工作。方泉对澳门科技大学以及澳门科技大学法学院的发展和建设进行了介绍。随后,双方围绕学生交流、合作研究、学术互访等问题展开交流。

楚广兴在总结讲话中提出,希望双方以此次合作交流为契机,进一步在师生交流、科研合作、学术活动、人才培养、社会服务等方面加强合作力度,搭建合作平台,拓展合作资源,推动双方优势互补,资源共享,助力形成融合创新发展的新局面。

座谈会后,高志宏与方泉代表双方学院签订了交流合作协议。(文:聂明岩)