我院开展“挥洒热血 排排同行”趣味排球赛

来源:人文与社会科学学院发布时间:2024-04-29访问次数:213

为丰富同学们的课余生活,提高同学们的身体素质,进一步培养学生团结协作能力,4月27日上午,我院在将军路校区馨园排球场举办“挥洒热血,排排同行”第二届趣味排球赛暨春季素质拓展活动。辅导员聂小芳、刘震及学院各年级同学积极参与。

在短暂的热身活动结束后,比赛正式开始。参加本次比赛的共有四支队伍,各队精彩亮相之后,随着裁判的一声哨响,各队展开激烈角逐,各不相让、不甘示弱,现场战况焦灼,场下观众的加油助威声此起彼伏。

一轮比赛后,大一行管与大二行管开始了冠军争夺赛。大家各显神通,配合默契,你追我赶,奋勇争先。在数轮比拼后,大一行管队夺得冠军。

本次活动不仅展示了同学们积极向上、勇于拼搏的精神面貌,也增强了团队凝聚力,推动学院精神文明建设。未来学院将举办更多精彩的文体活动,搭建沟通交流的平台,在团队中提升能力,在欢乐中结交伙伴。(文:尹梦彤;图:胡玥)