人文学院“大学去哪儿”成长分享会圆满落幕

来源:10人文与社会科学学院发布时间:2015-10-22访问次数:84

文汪明锐、李烨/图徐汉彬

11月26日下午,由我院主办的“大学去哪儿”成长分享会在人文楼模拟法庭成功举行。出席活动的嘉宾有学院党委书记焦宏图、院长平旭、副院长郑易平、党委副书记李君以及学院全体辅导员老师,人文学子欢聚一堂,共同分享,收获成长。

分享会上,全面发展、学习工作两不误的未来精英代澔丛,投入于公益事业、学生事务服务中心主任汪明锐,她们用自己的成长感悟和心得赢得了同学们的共鸣;困难面前愈加奋勇直前的肖文孟和保持上进之心的尚靖凯,将会场氛围推向励志进取,感恩前行的高潮;最后,清新学霸施佳宁和造梦达人邹林佑的分享,提醒同学们在大学里敢于梦想,敢于追梦,使同学们受益匪浅。

活动最后,平旭院长对此次活动进行了总结并表示充分肯定,他从“大学危机感”讲起,鼓励并希望同学们在脚踏实地的同时,也要学会仰望星空,立志高远!副院长郑易平勉励同学们塑造完整的人格,做合格优秀的南航人文学子,走向属于自己的未来。

本次“大学去哪儿”成长分享会拉近了同学们与老师之间的距离,为同学们树立了学习的模范,也营造了浓厚的学习氛围,也启发同学们在以后大学的学习工作之中,找到适合自己的路,为成为一名立志高远的南航人文学子而不断努力奋斗,积极进取!