人文学院举办首届年级趣味排球赛暨冬季素质拓展活动

来源:人文与社会科学学院发布时间:2022-11-28访问次数:220

为丰富同学们的校园生活,打造健康向上、充满活力的精神面貌,11月26日下午,人文与社会科学学院在慧园排球场举办“向上吧排球,向上吧青春”首届年级趣味排球赛暨冬季素质拓展活动。人文学院党委副书记刘思辰、辅导员施俞辛、聂小芳、孙长胜以及本研40余名学生参与此次活动。(作者:陈煜;供图:章洁)

热身舞蹈结束后,比赛正式开始。参加本次比赛的共有四支队伍:大一代表队、大二法学代表队、大二行政管理代表队、研一代表队。各队精彩亮相之后,随着一声号令,各队展开激烈角逐:发球、起跳、拦网、扣球、扑球,你追我赶,奋勇争先;场下观众的加油助威声此起彼伏,现场比赛精彩纷呈。

中场趣味环节是“运球绕桩”。天气虽冷,却挡不住同学们热情如火。同学们背靠背夹住排球的同时绕过障碍,到达终点。通力协作、尽情奔跑展现高度的协调性与默契度,同时也拉近同学们彼此之间的距离。

经过数轮比拼,冠军、亚军与季军新鲜出炉。活动最后,老师们与同学们一起合影留念,镜头也记录下这个温暖瞬间。

本次活动不仅增强了同学们的凝聚力与集体荣誉感,也为校园生活增添色彩。未来学院将会举办更多元化的文体活动,让每位同学都能在活动中放松身心、增长技能,收获快乐与友情,度过更充实的校园生活。