我院举办午后师生阳光汇“以球会友”活动

来源:人文与社会科学学院发布时间:2024-04-19访问次数:213

411日下午,我院在东区篮球场举办午后师生阳光汇“以球会友”活动,学院师生代表共组成3支代表队参与角逐。

赛前,参赛师生在领队的统一组织下进行投篮练习和热身,并通过抽签的方式决定比赛顺序。

比赛中,师生们挥洒汗水、默契配合,高难度的后仰跳投、灵活的拉杆上篮、飘逸的超远三分……球员们的表现引来阵阵欢呼,师生们充分享受着竞技体育所带来的乐趣。为增加现场观众的参与感和体验感,中场休息时间设置了定点投篮环节,到场师生均热情参与,共同感受篮球魅力。经过激烈的角逐,大三大四代表队赢得冠军、研究生代表队赢得亚军、大一大二代表队赢得季军。

本次活动是本学期“午后阳光师生汇”的首场活动,既为师生之间深入交流提供了平台,也展现出人文师生的拼搏精神和青春风采。今后,学院将进一步开展更为丰富的“午后阳光师生汇”活动,营造学院师生从游的浓郁氛围。(图:安洪文;文:安洪文)